domingo, 30 de agosto de 2009

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Se existe rocambole com queijo e presunto. Porque não fazer o mesmo com a carne? Fica muito bom..

Clique na foto...

Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • salsinha e sal a gosto
  • 150g queijo prato
  • 150g presunto
Modo de preparo

Coloque a carne no refratário, acrescente o alho amassado, a cebola picada, o ovo e misture. Coloque o queijo ralado, a farinha de rosa, o sal e a salsinha. Mexa bem até ficar bem incorpado, se preferir misture com as mãos. Corte um quadrado de papel alumínio, com a parte brilhante para cima e despeje o preparado de carne. Espalhe com os dedos até ocupar o quadrado 30x30. Cubra com fatias de presunto e fatias de queijo. Enrole com a ajuda do papel. Unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole e leve ao forno para assar.

Dicas: O rocambole pode acompanhar verdura refogada , batata assada ou suflê de chuchu.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário