Clique na foto...
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- salsinha e sal a gosto
- 150g queijo prato
- 150g presunto
Coloque a carne no refratário, acrescente o alho amassado, a cebola picada, o ovo e misture. Coloque o queijo ralado, a farinha de rosa, o sal e a salsinha. Mexa bem até ficar bem incorpado, se preferir misture com as mãos. Corte um quadrado de papel alumínio, com a parte brilhante para cima e despeje o preparado de carne. Espalhe com os dedos até ocupar o quadrado 30x30. Cubra com fatias de presunto e fatias de queijo. Enrole com a ajuda do papel. Unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole e leve ao forno para assar.
Dicas: O rocambole pode acompanhar verdura refogada , batata assada ou suflê de chuchu.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário