Essa receita é de uma coleção que iniciei em Salvador. Faz parte do cardápio de peixes.
Clique na foto...
Ingredientes
- 6 filés de pescada
- 2 colheres(sopa) de margarina
- Orégano
- Salsinha e sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com limão e sal. Faça uma pasta com a margarina a salsinha, orégano e o sal. Corte seis pedaços de papel alumínio para embrulhar o peixe. Com a parte brilhante para cima coloque o filé e passe a pasta de ambos os lados, feche o pacote e repita até terminar os filés. Leve ao forno. Desembrulhe e jogue o caldo que se formou sobre o arroz.
Addoooro receitas de peixe ao forno! Essa então, deu água na boca!! Será a receita que farei semana que vem, num dos dias do peixe!! Obrigada!
ResponderExcluirTo adorando o blog!
Tathyanna,
ResponderExcluirPostei, a foto do filé de pescada!
Vou postar mais receitas de peixe!!
Aguarde.
Beijos, Eli