sexta-feira, 7 de agosto de 2009

FILÉ DE PESCADA AO FORNO


Essa receita é de uma coleção que iniciei em Salvador. Faz parte do cardápio de peixes.
Clique na foto...

Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • Orégano
  • Salsinha e sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com limão e sal. Faça uma pasta com a margarina a salsinha, orégano e o sal. Corte seis pedaços de papel alumínio para embrulhar o peixe. Com a parte brilhante para cima coloque o filé e passe a pasta de ambos os lados, feche o pacote e repita até terminar os filés. Leve ao forno. Desembrulhe e jogue o caldo que se formou sobre o arroz. 

Agora é só arrumar a mesa!

2 comentários:

  1. Addoooro receitas de peixe ao forno! Essa então, deu água na boca!! Será a receita que farei semana que vem, num dos dias do peixe!! Obrigada!
    To adorando o blog!

    ResponderExcluir
  2. Tathyanna,

    Postei, a foto do filé de pescada!
    Vou postar mais receitas de peixe!!
    Aguarde.
    Beijos, Eli

    ResponderExcluir