Clique na foto...
Ingredientes
Desmanche o fermento no leite morno. Coloque os demais ingredientes e por último a farinha de trigo. Deixe crescer por 40 minutos. Divida em duas partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada (40x26), abra a primeira camada de massa e coloque presunto, queijo prato e o creme de leite espalhado, e novamente queijo prato e o presunto. Cubra com a outra metade aberta da massa. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.
Dicas: Se for preciso coloque um pouco de farinha de trigo para abrir a massa.
Agora é só arrumar a mesa!!
- 1 xícara ( chá) leite
- 2 colheres ( sopa ) margarina
- 1 colher de café de açúcar
- 1 tablete fermento
- 2 ovos inteiros
- 1 colher ( café ) sal
- 4 xícaras e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
- 300g presunto
- 300g queijo prato
- 1 lata de creme de leite sem soro
Desmanche o fermento no leite morno. Coloque os demais ingredientes e por último a farinha de trigo. Deixe crescer por 40 minutos. Divida em duas partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada (40x26), abra a primeira camada de massa e coloque presunto, queijo prato e o creme de leite espalhado, e novamente queijo prato e o presunto. Cubra com a outra metade aberta da massa. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.
Dicas: Se for preciso coloque um pouco de farinha de trigo para abrir a massa.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário