segunda-feira, 3 de agosto de 2009

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO

Um lanche que dá o que falar. Massa leve, recheio cremoso, derrete na boca. E rende muito...

Clique na foto...

Ingredientes
  • 1 xícara ( chá) leite
  • 2 colheres ( sopa ) margarina
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 tablete fermento
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher ( café ) sal
  • 4 xícaras e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
Recheio
  • 300g presunto
  • 300g queijo prato
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo

Desmanche o fermento no leite morno. Coloque os demais ingredientes e por último a farinha de trigo. Deixe crescer por 40 minutos. Divida em duas partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada (40x26), abra a primeira camada de massa e coloque presunto, queijo prato e o creme de leite espalhado, e novamente queijo prato e o presunto. Cubra com a outra metade aberta da massa. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Dicas: Se for preciso coloque um pouco de farinha de trigo para abrir a massa.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário