segunda-feira, 3 de agosto de 2009

BOLO NEGA MALUCA

Um bolo maluco mesmo! Eu morava em Salvador quando ele entrou para minha culinária. Ele fez parte do aniversário de um ano do Rê.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de (chá) açúcar
  • 2 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) água fervente
Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente a farinha, a pitada de sal e o chocolate aos poucos e continue batendo. Sem bater coloque o óleo e a água mexa bem. Adicione o fermento e misture. Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno.

Sugestões de cobertura
Chocolate - Misturar todos os ingredientes e cobrir o bolo.
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de leite
Açúcar - Peneirar açúcar de confeiteiro sobre o bolo.

Agora é só arrumar a mesa!!

Um comentário: