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Ingredientes do recheio
- 1 maço de escarola
- 2 cebolas
- óregano
- azeite e sal
Lave a escarola. Coloque na panela o azeite e a cebola em rodelas e refogue. Acrescente a escarola picada o sal e o orégano a gosto. Misture tudo muito bem e desligue o fogo. Se formar muito liquido é só escorrer. Reserve.
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) azeite
- água o suficiente para dar liga
Misture todos os ingredientes. Acrescente água aos poucos até formar uma massa lisa. Divida a massa em duas partes. Sobre uma superfície enfarinhada abra a massa com o rolo, forre a assadeira com uma parte da massa e coloque o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve ao forno para assar.
Outra sugestão de recheio: Substitua a escarola por palmito refogado no azeite, cebola, alho, tomate, sal e salsinha.
Agora é só arrumar a mesa!!
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