terça-feira, 18 de agosto de 2009

MACARRÃO COM RÚCULA E QUEIJO FRESCO

Um dia abri a geladeira e encontrei rúcula e queijo fresco. Porque não tentar? Deu certo. É muito prático. Se estiver com pressa então...

Clique na foto...

Ingredientes
  • 8 tomates frescos cortados em cubos
  • azeite, alho e sal
  • folhas de rúcula
  • queijo fresco cortado em cubinhos
Modo de PreparoColoque na panela o azeite e o alho. Refogue sem deixar queimar, junte os tomates picados e mexa. Deixe cozinhar um pouco até perder um pouco da água e acrescente sal.

Preparo do prato: coloque no centro do prato, folhas de rúcula temperada com sal e azeite. Cozinhe o macarrão (penne) e depois de cozido despeje sobre a rúcula, acrescente o molho e os cubos de queijo. Se quiser pode regar com azeite.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário