Clique na foto...
Ingredientes
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- ½ copo de óleo
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- Pitada de sal
Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea. Divida a massa em duas (uma receita dá 2 rocamboles) e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Sugestão de recheio
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
Tomate fatiado e temperado com azeite, sal e orégano
Montagem
Coloque uma camada de presunto e outra de mussarela. Por cima, os tomates. Enrole e pincele com gema. Coloque os dois rocamboles em uma assadeira retangular (40x26) untada e enfarinhada. Leve ao forno até dourar.
Agora é só arrumar a mesa!!
Eli, será que essa massa daria bem para fazer aqueles lanchinhos "cachorrinho"? Vc tem alguma receita deles para sugerir? Ou alguma dica...
ResponderExcluirBeijos, Tathy.
é que a Tássia adora...
ResponderExcluirTathyanna,
ResponderExcluirA massa de rocambole não serve. Vou fazer com a massa própria e logo postarei.
Valeu pela participação no blog!!!
Beijos, Eli.
Parabéns por todo seu blog. Adorei!!!
ResponderExcluirQue o Senhor abençoe sempre sua vida.
Patricia- Espírito Santo
Patricia, obrigada por apreciar e degustar as receitas do blog.
ExcluirEm breve estarei postando novas receitas, espero que goste!
Abraços,
Eli