sexta-feira, 14 de agosto de 2009

BOLO BOMBOM

Sabor de quero mais... O colesterol fica comprometido, mas a felicidade é tudo! Foi assim que comemoramos o aniversário do RÊ.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres(sopa) nescau
  • 7 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 100 gr -1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma de cone, despeje a massa e leve para assar.

Cobertura
  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres (sopa) nescau
  • 2 colheres (sopa) margarina
Leve ao fogo formando um brigadeiro mole. Coloque no bolo ainda quente e cubra com chocolate granulado.

Agora é só arrumar a mesa!!

3 comentários:

  1. Hummm...dá vontade de morder a tela!

    ResponderExcluir
  2. Eli

    Fiz este bolo, o meu irmão chegou a raspar a forma.
    Beijos Lisa
    Curitiba

    ResponderExcluir
  3. Oi,
    Quanto tempo e a que temperatura devo assar o bolo? O tempo varia para formas mais baixas e retangulares?
    É possível substituir a margarina por manteiga?
    Bjos

    ResponderExcluir