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Ingredientes
- 1 xícara (chá) arroz comum cozido
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ kg camarão fresco ou frango (temperar com sal e alho)
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 cebola picada
- 4 tomates
Corte os tomates ao meio e passe no ralador a polpa, eliminando a pele. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o tomate até formar um caldo espesso. Acrescente o camarão e quando ele começar a ficar rosa desligue o fogo e acrescente a salsinha, o arroz e o creme de leite. Tempere com sal a gosto. Misture e sirva.
OBS: Não use camarão congelado pois irá formar muita água e não dará a consistência desejada ao risoto.
Agora é só arrumar a mesa!!
Elii!!
ResponderExcluirEu fiz o seu risoto!Ficou uma deliiiciiiaa! Serio mesmo!
Mas eu substitui os camaroes por frango!hehehehe
Adoreeii o blog!!!!
Beijo grande!
Eli, achei super prático esse risoto, menniiina!!! Vou experimentar, sem dúvida! Ai, te falo...
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