sexta-feira, 14 de agosto de 2009

PICANHA ASSADA

Sem comentários... Saborosa, macia e fácil de preparar.

clique na foto...

Ingredientes

  • 1 picanha 1kg à 1.200
  • 3 kg sal grosso
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • alho, alecrim e azeite
Modo de Preparo

Misture o sal grosso , as claras em neve e a farinha de trigo. Forre com metade da mistura a assadeira , coloque alho, alecrim , deite a carne com a gordura para cima e regue com azeite.
Envolva a carne toda com o restante da mistura e leve para assar. Assim que começar a corar o sal é hora de tirar. Retire a tampa de sal e sirva.

Dicas:
Pode usar 2kg de sal, 2 claras em neve e 2 colheres de farinha de trigo se a picanha for menor ou igual a 1kg.
Fica bom também assada: Costela de boi e Maminha.

Agora é só arrumar a mesa!!

Um comentário:

  1. Humm!! Genial!!
    Achei super prático e a carne fica muito saborosa e molhadinha.
    Meu namorado também amou..

    Tia, já vou paroveitar pra elogiar seu blog..to adorando todas as receitas. Ainda não tive tempo de testar muitas, mas sempre que eu fizer vou comentar aqui.

    Beijos, Ju.

    ResponderExcluir