Clique na foto..
.
Ingredientes
- 2 cenouras
- 3/4 xícara de (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de (chá) de açúcar demerara
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- raspas de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Raspe as cenouras. Bata-as no liquidificador com o óleo, acrescente os ovos um a um, sempre batendo. Coloque o açúcar e continue batendo. Reserve. Em uma tigela acrescente a farinha de trigo, a pitada de sal e as raspas de limão. Misture. Despeje os ingredientes do liquidificador e mexa até ficar bem encorporado. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Despeje em uma forma pequena untada e enfarinhada. Leve para assar. Faça o teste do palito!
Cobertura
- 5 colheres (sopa) de nescau
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
DICAS: Se preferir substitua o açúcar branco pelo mascavo. Para obter uma massa mais leve, substitua as 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo por 1 xícara e 1/2 de (chá) de farinha de trigo e 1/2 xícara de (chá) de aveia em flocos.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário