Clique na foto...
Ingredientes
- 1 lata de atum (ralado)
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) alcaparra
- 6 tomates cortados em cubos
- azeite sal e salsinha
Pique os tomates. Coloque na panela azeite e doure a cebola, despeje os tomates picados e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o atum sem o óleo e as alcaparras. Deixe mais um pouco no fogo. Por último a salsinha e o sal.
Dicas: esse molho fica ótimo com macarrão espaquete!
Agora é só arrumar a mesa!!
OI, Eli! Demorei, mas agora vou prestigiar sempre seu blog! Puxa, que pratos lindos!!
ResponderExcluirE esse macarrão me deu agua na boca!
Um beijo e tudo de bom!!
Tathyanna
Tathyanna,
ResponderExcluirVoce poderá vizualizar este prato ainda nesta semana!
Obrigada por apreciar!
Beijos, Eli