domingo, 16 de agosto de 2009

MACARRÃO COM ATUM E ALCAPARRAS

É para comer de olhos fechados. Um sabor leve e ao mesmo tempo marcante.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 1 lata de atum (ralado)
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) alcaparra
  • 6 tomates cortados em cubos
  • azeite sal e salsinha
Modo de preparo
Pique os tomates. Coloque na panela azeite e doure a cebola, despeje os tomates picados e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o atum sem o óleo e as alcaparras. Deixe mais um pouco no fogo. Por último a salsinha e o sal.

Dicas: esse molho fica ótimo com macarrão espaquete!

Agora é só arrumar a mesa!!

2 comentários:

  1. OI, Eli! Demorei, mas agora vou prestigiar sempre seu blog! Puxa, que pratos lindos!!
    E esse macarrão me deu agua na boca!

    Um beijo e tudo de bom!!

    Tathyanna

    ResponderExcluir
  2. Tathyanna,

    Voce poderá vizualizar este prato ainda nesta semana!
    Obrigada por apreciar!
    Beijos, Eli

    ResponderExcluir