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Ingredientes
- 1 lata de leite moça
- 2 latas de leite de vaca
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Leve ao fogo 1 lata de leite moça, 2 medidas da lata de leite de vaca e 4 gemas. Mexa no fogo baixo até iniciar uma leve fervura e desligue. Reserve.
Pegue uma forma de cone, coloque 6 colheres (sopa) açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Despeje sobre o caramelo a seguinte calda: 6 colheres (sopa) de chocolate do padre e água fervente o necessário para formar uma calda grossa. Reserve. Em outra tigela bata as claras em neve firme. Coloque 4 colheres (sopa) açúcar e bata mais um pouco, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente. Encorpore tudo ao creme feito com gemas. Despeje na forma caramelizada e leve ao freezer para congelar.
OBS: Melhor ser feito um dia antes do consumo!
Para desenformar: leve ao fogo baixo e com ajuda de uma faca faça movimentos circulares até sentir ele desprender da forma. Coloque um refratário sobre a forma e vire até a calda soltar.
Agora é só arrumar a mesa!!
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