quarta-feira, 5 de agosto de 2009

TORTA DE LIQUIDIFICADOR (rápida)

Quando comecei a interagir com a cozinha, essa foi a primeira massa que fiz. Era uma menina... Assim fui fazendo outras e outras...

Clique na foto...

Ingredientes
  • 1 copo farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • ½ copo óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) fermento
  • Sal a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em uma travessa untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferência e complete com outra metade da massa. Leve ao forno até dourar.

Sugestões de sabores
  • Espinafre refogado na manteiga com cebola, sal, rodelas de tomate, orégano e mussarela.
  • Atum ou sardinha temperado com cebola, tomate, sal salsinha e orégano.
  • Frango refogado na manteiga com cebola, tomate, salsinha e sal.
Agora é só arrumar a mesa!!

2 comentários:

  1. Oi tia, essa massa é boa mesmo, uso muito ela. Já fiz com espinafre e faço muito com atum, os meninos adoram.

    Bjus Déia

    ResponderExcluir
  2. Também adorei a massa. Fiz com recheio de calabresa, queijo e um pouco de molho de tomate e não ficou muito atrás de uma pizza..hehe

    Beijos, Ju.

    ResponderExcluir