Clique na foto...
Ingredientes
- 1 copo farinha de trigo
- 1 copo de leite
- ½ copo óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (chá) fermento
- Sal a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em uma travessa untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferência e complete com outra metade da massa. Leve ao forno até dourar.
Sugestões de sabores- Espinafre refogado na manteiga com cebola, sal, rodelas de tomate, orégano e mussarela.
- Atum ou sardinha temperado com cebola, tomate, sal salsinha e orégano.
- Frango refogado na manteiga com cebola, tomate, salsinha e sal.
Oi tia, essa massa é boa mesmo, uso muito ela. Já fiz com espinafre e faço muito com atum, os meninos adoram.
ResponderExcluirBjus Déia
Também adorei a massa. Fiz com recheio de calabresa, queijo e um pouco de molho de tomate e não ficou muito atrás de uma pizza..hehe
ResponderExcluirBeijos, Ju.