sexta-feira, 7 de agosto de 2009

SUFLÊ DE CHUCHU

Chuchu parece sem graça. Mas quando vira suflê...fica muito gostoso!!

Clique na foto...

Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (café) azeite
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • 2 claras batidas em neve
Modo de preparo
Unte um pirex. Cozinhe os chuchus em água e sal cortados em cubinhos. Escorra. Misture os ingredientes na ordem e por último as claras em neve. Misture delicadamente o chuchu a massa. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Agora é só arrumar a mesa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário