segunda-feira, 2 de novembro de 2009

PETIT GATEAU

Foi num domingo que a Dé preparou está delícia. É gostoso de ver e comer. Derrete qualquer coração.
Clique na foto...

Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 80g de margarina culinária
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
Modo de preparo
Derreter em banho-maria o chocolate amargo e a margarina. Reserve.
Bata os ovos e a farinha de trigo até esbranquiçar e dobrar de volume. Adicione à mistura de chocolate, mexendo sempre.
Coloque em forminhas descartavéis, untadas e enfarinhadas. Leve a geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, pré aqueça o forno e asse por aproximadamente 10 minutos ou até notar que formou-se uma casquinha na superfície do bolinho.
Vire a forminha sobre o prato para o bolinho sair. Servir junto com sorvete de creme.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário