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Ingredientes
- 300g de carne moída
- 2 berinjelas
- 2 dentes de alho
- óleo
- cebola picada
- sal/ salsinha
- queijo ralado
- 4 tomates ralados
- azeite/óregano
- sal
Corte as berinjelas em quatro. Coloque na panela com água e cozinhe até ficar macia. Retire a água e reserve. Tempere a carne com alho e sal. Na panela com um pouco de óleo, refogue a cebola e despeje a carne moída. Deixe cozinhar mexendo sempre. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e reserve.
Preparo do molho
Leve ao fogo o tomate ralado. Acrescente um fio de azeite, sal e óregano. Deixe apurar.
Montagem das berinjelas
Retire a polpa das berinjelas cozidas e em uma tigela pique ou amasse a polpa. Acrescente a carne moída refogada e misture bem. Coloque óregano e prove o tempero. Num refratário disponha as berinjelas. Recheie com a carne moída, despeje o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado. Regue com azeite e leve ao forno para aquecer.
Dicas: Substitua o queijo ralado por mussarela ralada. No lugar da salsinha use manjericão.
Agora é só arrumar a mesa!!
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