segunda-feira, 9 de novembro de 2009

PENNE AO MOLHO DE ABOBRINHA

Depois de uma caminhada. Que tal essa massa leve e nutritiva? É rápido de fazer.
Clique na foto...

Ingredientes
  • 1 pacote de tomatinhos
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sobremesa) margarina
  • 4 abobrinhas pequenas
  • parmesão
  • sal
Modo de preparo
Coloque a margarina na panela. Corte o pimentão amarelo em tiras. Refogue. Acrescente a polpa do pimentão vermelho (use o ralador). Despeje os tomatinhos cortados em quatro e deixe apurar um pouco. Por último, as abobrinhas cortadas em rodelas e divididas em quatro. Tempere com sal a gosto e mexa bem. Desligue o fogo. As abobrinhas devem ficar crocantes. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque a massa no centro do prato. Cubra com molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Dica: Se preferir um sabor diferente acrescente algumas folhas de hortelã.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário