Clique na foto...
Ingredientes-Massa
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) margarina
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
Ingredientes - Recheio
- 1 colher (sobremesa) margarina
- 1 cebola
- 1 maço de espinafre
- 200g ricota
- 1 pote de iogurte natural
- 2 gemas
- sal a gosto
- queijo ralado para gratinar
Coloque na panela a margarina, a cebola em rodelas e refogue. Desligue o fogo. Acrescente o espinafre picado e sal a gosto. Ligue o fogo e mexa bem. Não deixe formar água. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela coloque a ricota amassada e o iogurte e misture. Acrescente as gemas, o espinafre e tempere a gosto. Abra a massa sobre o fundo e as laterais da assadeira. Despeje o recheio. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário