Clique na foto...
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
- 1 tablete de margarina
- 4 gemas
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
Coloque na tigela menor da batedeira as claras. Bata até ficar bem firme. Reserve.
Bate-se as gemas, com o açúcar e a margarina até formar um creme fofo. Continue a bater intercalando a farinha de trigo com o leite. Depois de bem batido acrescente as claras batidas em neve e o fermento. Bata delicadamente até incorporar. Reserve.
Unte duas assadeiras pequenas. Coloque primeiro uma parte da massa para o bolo simples. No restante da massa acrescente o chocolate granulado, que chamamos de bolo formigueiro.
Cobertura- Bolo Simples
Suco de 1/2 limão
Açúcar de confeiteiro até ficar cremoso. Despeje sobre o bolo quente.
Cobertura - Bolo Formigueiro
- 8 colheres(sopa) nescau
- 4 colheres(sopa) açúcar
- 2 colheres(sopa) leite
Agora é só arrumar a mesa!!
Bela foto....
ResponderExcluir