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Ingredientes
- 500g carne moída
- 1 1/4 xícaras (chá) de trigo
- 1/2 maço de hortelã
- 1 colher (chá) tempero sírio
- 1 cebola
- sal
- 300g carne moída
- azeite
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (café) canela em pó
- sal
Deixe o trigo de molho na água por 4 horas. Elimine a água apertando bem o trigo. Coloque na tigela. Junte a carne moída. Acrescente os demais ingredientes e misture bem com as mãos. Reserve.
Modo de preparo ( Recheio)
Coloque azeite na panela. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne. Deixe fritar bem. Apague o fogo, polvilhe com a canela e reserve.
Montagem (Quibe)
Num refratário coloque metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante. Faça quadrados com a faca e regue azeite. Leve ao forno para assar.
Dicas: Para facilitar o corte do quibe, molhe a faca na água.
Agora é só arrumar a mesa!!
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