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Ingredientes
- 1 copo de farinha integral
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Recheio
- 2 abobrinhas pequenas (tem pouca semente)
- azeite, sal a gosto
- 1 cebola
- 100g queijo mussarela ralada
- 1 tomate
- óregano
Coloque na panela o azeite a cebola e as abobrinhas cortadas em rodelas. Refogue rapidamente e tempere com sal. Reserve. No refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa. O recheio de abobrinha, a mussarela ralada, óregano e o tomate fatiado. Termine com o restante da massa. Leve ao forno para assar.
Dicas: Se colocar num refratário maior a torta fica com pouca massa e mais recheio. Se preferir use a abobrinha crua. Tempere com sal, azeite, tomate, queijo fresco e salsinha.
Agora é só arrumar a mesa!!
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