quarta-feira, 23 de setembro de 2009

TORTA INTEGRAL ( PRÁTICA)

A Tathyanna pediu. Testei e surgiu essa massa integral, com recheio leve e crocante.

Clique na foto...

Ingredientes

  • 1 copo de farinha integral
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Recheio
  • 2 abobrinhas pequenas (tem pouca semente)
  • azeite, sal a gosto
  • 1 cebola
  • 100g queijo mussarela ralada
  • 1 tomate
  • óregano
Modo de Preparo

Coloque na panela o azeite a cebola e as abobrinhas cortadas em rodelas. Refogue rapidamente e tempere com sal. Reserve. No refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa. O recheio de abobrinha, a mussarela ralada, óregano e o tomate fatiado. Termine com o restante da massa. Leve ao forno para assar.

Dicas
: Se colocar num refratário maior a torta fica com pouca massa e mais recheio. Se preferir use a abobrinha crua. Tempere com sal, azeite, tomate, queijo fresco e salsinha.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário