Clique na foto...
Ingredientes
- 4 sobrecoxas (sem pele)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 tomates picados(sem semente e sem pele)
- 1 colher (sobremesa) ketchup
- 1 colher (chá) mostarda
- 200g de catupiri
- 1/2 xícara de (chá) de creme de leite(caixinha)
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha
Retire o osso das sobrecoxas e corte em pedaços pequenos. Tempere o frango com alho, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Coloque na panela a manteiga e a cebola picada. Refogue. Acrescente o frango e deixe refogar mais pouco. Junte os tomates picados, a mostarda e o ketchup. Coloque o requeijão e o creme de leite. Deixe engrossar um pouco o caldo. Prove o tempero. Coloque a salsinha e desligue o fogo. Num refratário despeje o frango. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.
Dicas: Se preferir coloque um pouco de catupiri sobre o frango antes de levar ao forno.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário