sexta-feira, 18 de setembro de 2009

FRANGO COM CATUPIRY

Tudo é possível na culinária! Até pratos que levam muitos ingredientes.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 4 sobrecoxas (sem pele)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates picados(sem semente e sem pele)
  • 1 colher (sobremesa) ketchup
  • 1 colher (chá) mostarda
  • 200g de catupiri
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite(caixinha)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha
Modo de preparo

Retire o osso das sobrecoxas e corte em pedaços pequenos. Tempere o frango com alho, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Coloque na panela a manteiga e a cebola picada. Refogue. Acrescente o frango e deixe refogar mais pouco. Junte os tomates picados, a mostarda e o ketchup. Coloque o requeijão e o creme de leite. Deixe engrossar um pouco o caldo. Prove o tempero. Coloque a salsinha e desligue o fogo. Num refratário despeje o frango. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas: Se preferir coloque um pouco de catupiri sobre o frango antes de levar ao forno.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário