Clique na foto...
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola
- 100g de presunto cortado em cubos
- 100g de ervilhas pequenas
- 200g de queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 copos de medida de leite
- sal e pimenta do reino
Coloque na panela a margarina e a cebola picada, refogue. Acrescente o presunto em cubos e deixe fritar. Coloque o requeijão e o leite , mexa até ferver. Tempere a gosto. Acrescente a ervilha e reserve. Cozinhe o macarrão (penne) al dente. Num refratário coloque metade do macarrão regue com uma parte do molho e polvilhe com queijo provolone. Faça o mesmo com o restante do macarrão. Leve para aquecer no forno.
Dicas: O molho fica líquido, mas quando é levado ao forno ele absorve o macarrão. Se preferir um molho mais espesso use requeijão catupiry. Se preferir um molho mais líquido use mais leite.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário