quarta-feira, 23 de setembro de 2009

FRANGO COM QUIABO

Lembra interior. Foi lá em Barretos que experimentei. E não é que é bom! Acompanhado de polenta de milho é melhor ainda.

clique na foto...

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • gengibre em rodelas
  • 4 tomates
  • 10 quiabos
  • salsinha
  • óleo, sal
Modo de preparo

Tempere o frango com alho, sal e rodelas de gengibre. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
Coloque pouco óleo na panela, acrescente o frango deixe dourar um pouco. Retire o gengibre. Acrescente os tomates cortados e cozinhe. Despeje os quiabos cortados e a salsinha. Mexa bem e desligue o fogo. Assim o quiabo se mantém crocante.

Dicas: Esse prato fica muito bom se for servido com polenta de milho. A receita da polenta está aqui no blog!

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário