A abóbora contém fibras, vitaminas e minerais. Acrescente em suas refeições! Se quiser um sabor mais especial, sirva com carne seca.
Clique na foto...
Ingredientes
- 500g de carne seca
- 200g de abóbora japonesa
- 2 cebolas
- salsinha
- azeite/sal
Corte em cubos a carne seca. Coloque em uma tigela e cubra com água. Leve para a geladeira um dia antes do preparo. Troque a água algumas vezes. No dia sequinte, despreze a água. Coloque água na panela até cobrir a carne. Cozinhe por 30 minutos. Espere esfriar e desfie a carne. Reserve. Refogue a cebola em rodelas no azeite. Acrescente a carne desfiada misturando bem ao refogado. Salpique salsinha e desligue o fogo. Reserve.
A abóbora deve ser cortada em cubos. Cozinhe ao vapor ou com água até ficar macia. Ela não deve desmanchar. Na hora de servir passe as abóboras cozidas no azeite e salpique salsinha. Sal a gosto.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário