sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

MACARRÃO COM BRÓCOLIS E FRANGO



Um prato leve e nutritivo. Aproveitei a estação para usar brócolis, um vegetal rico em sais minerais. A carne de frango rica em proteínas e a massa rica em carboidrato.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 10 tomates
  • 1 maço de brócolis
  • 6 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite
Modo de preparo
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Em uma panela refogue 2 dentes de alho no azeite. Coloque os cubos de frango e deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente os tomates cortados em cubos e cozinhe por alguns instantes. Desligue o fogo. Em outra panela acrescente azeite e alho, refogue sem deixar queimar o alho. Acrescente os brócolis mexa por alguns instantes em fogo baixo. Junte ao frango com tomate. Reserve. Cozinhe o macarrão. Despeje o molho envolvendo toda a massa. Polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

Dicas: Para esta receita cozinhei 500g de macarrão integral. O macarrão pode ser o que preferir. Se cozinhar 250g de massa é só reduzir os ingredientes pela metade.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário