Um prato leve e nutritivo. Aproveitei a estação para usar brócolis, um vegetal rico em sais minerais. A carne de frango rica em proteínas e a massa rica em carboidrato.
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Ingredientes
- 1 peito de frango
- 10 tomates
- 1 maço de brócolis
- 6 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
- azeite
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Em uma panela refogue 2 dentes de alho no azeite. Coloque os cubos de frango e deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente os tomates cortados em cubos e cozinhe por alguns instantes. Desligue o fogo. Em outra panela acrescente azeite e alho, refogue sem deixar queimar o alho. Acrescente os brócolis mexa por alguns instantes em fogo baixo. Junte ao frango com tomate. Reserve. Cozinhe o macarrão. Despeje o molho envolvendo toda a massa. Polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.
Dicas: Para esta receita cozinhei 500g de macarrão integral. O macarrão pode ser o que preferir. Se cozinhar 250g de massa é só reduzir os ingredientes pela metade.
Agora é só arrumar a mesa!!
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