sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

BRIGADEIRO BRANCO E CAJUZINHO


Comemoramos o aniversário da com o doce sabor do brigadeiro branco e do cajuzinho. O bolo de bombom completou a festa!

Clique na foto...

Ingredientes- Brigadeiro Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe-as pelo açúcar cristal e coloque em forminhas.

Ingredientes-Cajuzinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 paçoquinhas de rolo (esfareladas)
  • 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe-as pelo açúcar cristal e coloque em forminhas.

Dicas: A receita do bolo bombom foi postada no blog em agosto.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário