sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

FRALDINHA NA PANELA DE PRESSÃO


A fraldinha é um corte de carne magro. Muito saborosa!
Tem fibras grossas e espessura irregular. Experimente está receita de 30 minutos!

Clique na foto...

Ingredientes
  • 500g de fraldinha (com gordura)
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 3 alhos amassados
  • 1 copo de água
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • pimenta calabresa
Modo de preparo

Tempere com sal e alho. Salpique a gosto pimenta do reino e pimenta calabresa. Coloque um fio de azeite na panela de pressão. Deite a carne sobre o azeite com a gordura para baixo. Regue com o restante do azeite. Coloque sobre a carne as cebolas em rodelas e despeje 1 copo de água quente. Feche a panela e conte 30 minutos após a panela pegar pressão. Espere esfriar. Retire a carne e corte em fatias. Sirva com o molho que sobrou.

Dicas:  Sirva a carne com escarola refogada. E complete com arroz ou batatas cozidas. Regadas ao molho que sobrou.Ou se preferir no final do cozimento da carne acrescente abóbora em pedaços. Cozinhe por 3 minutos na pressão.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário