A fraldinha é um corte de carne magro. Muito saborosa!
Tem fibras grossas e espessura irregular. Experimente está receita de 30 minutos!
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Ingredientes
- 500g de fraldinha (com gordura)
- 3 cebolas em rodelas
- 3 colheres (sopa) azeite
- 3 alhos amassados
- 1 copo de água
- sal a gosto
- pimenta do reino
- pimenta calabresa
Tempere com sal e alho. Salpique a gosto pimenta do reino e pimenta calabresa. Coloque um fio de azeite na panela de pressão. Deite a carne sobre o azeite com a gordura para baixo. Regue com o restante do azeite. Coloque sobre a carne as cebolas em rodelas e despeje 1 copo de água quente. Feche a panela e conte 30 minutos após a panela pegar pressão. Espere esfriar. Retire a carne e corte em fatias. Sirva com o molho que sobrou.
Dicas: Sirva a carne com escarola refogada. E complete com arroz ou batatas cozidas. Regadas ao molho que sobrou.Ou se preferir no final do cozimento da carne acrescente abóbora em pedaços. Cozinhe por 3 minutos na pressão.
Agora é só arrumar a mesa!!
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