Strogonoff é de origem Russa. Mas se popularizou e incorporou ingredientes mais modernos na França. Com muitas variações é saboroso explorar.
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Ingredientes
- 4 sobrecoxas (sem osso e sem pele)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola (picada)
- 4 tomates (ralados)
- 1 xícara de (chá) de milho
- 1 colher (sopa) ketchup
- 1 colher (chá) mostarda
- 1 caixa de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
Corte em tiras o frango. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe tomar gosto. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola. Coloque o frango temperado e deixe até dourar levemente. Acrescente o milho e o tomate. Refogue mais um pouco. Junte ao refogado o ketchup e a mostarda. Prove o sal. Sem deixar ferver coloque o creme de leite. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco e batata palha.
Dicas: Se preferir substitua a sobrecoxa por 1 peito de frango cortado em cubos. Ou se preferir de carne use 500g de filé mignon ou miolo do alcatra em cubos ou tiras. Substitua o milho por cogumelos.
Agora é só arrumar a mesa!!
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