Clique na foto...
Ingredientes-Recheio
- 6 maçãs
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela em pó
Ingredientes- Massa
- 1 pacote de bolacha maisena
- 100g de manteiga
Ingredientes- Cobertura
- 1 lata leite moça
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 30g. de manteiga
- 2 gemas
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- canela para polvilhar
Modo de preparo - Massa
Modo de preparo - Recheio
Descasque as maçãs e rale no ralador grosso. Leve ao fogo baixo com 6 colheres de (sopa) de açúcar e mexa aos poucos até formar um purê ou secar o caldo. Polvilhe com canela e reserve.
Modo de preparo- Cobertura
Leve ao fogo 1 lata de leite moça , 2 gemas, 30g. de manteiga e 1/2 xícara (chá) de leite. Mexa até virar um brigadeiro mole. Retire do fogo. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Reserve.
Modo de preparo - Montagem
Sobre a massa reservada distribua o purê de maçã, polvilhado com canela. Cubra com o brigadeiro mole e leve ao refrigerador.
No momento de servir polvilhe canela sobre o creme.
Agora é só arrumar a mesa!!
Dona Eliane Sasdelli ,
ResponderExcluirvou experimentar essa aqui hoje a noite !
Thiago Brito
Olá Thiago! Estava viajando, por isso não escrevi antes. E aí experimentou e gostou?
ResponderExcluir