sábado, 12 de dezembro de 2009

BOLO DE MAÇÃ


Um bolo de liquidificador é sempre bem vindo! É muito rápido. Fica ótimo se for servido com sorvete de creme. Uma opção para o NATAL!

Clique na foto...

Ingredientes
  • 3 maçãs fuji
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de (chá) de nozes
  • açúcar e canela
Modo de Preparo

Coloque no liquidificador as cascas da maçã, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Reserve. Pique as maçãs em pedaços maiores e polvilhe com açúcar e canela. Misture e reserve. Pique as nozes e polvilhe farinha de trigo. Reserve. Acrescente a massa as maçãs e as nozes. Misture bem. Despeje a massa numa forma de cone untada e enfarinhada. Polvilhe por cima o açúcar e a canela. Leve ao forno.

Dicas: Se preferir divida a massa em 3 formas para bolo inglês. Se preferir substitua 1 xícara de (chá) de farinha de trigo por 1 xícara de (chá) de farinha integral.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário