sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

LANCHE - LAGARTO FATIADO


Tem sempre um dia da semana que é mais descontraído. Sábado é um deles. Pode ser preparado na sexta-feira. É só juntar com um pão fresquinho e usar a criatividade.

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Ingredientes
  • 600g lagarto (inteiro)
  • 1 caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • água o suficiente
Modo de preparo

Coloque a carne e cubra com a água. Acrescente o caldo de carne e a folha de louro. Cozinhe por 40 minutos na panela de pressão. Passado os 40 minutos desligue a panela. Retire a carne e fatie. Num refratário coloque cebolas fatiadas, salsinha, cebolinha e pimenta calabresa seca. Tempere com azeite e vinagre a gosto.

Dicas: Esse lanche fica bom também em pão integral, ciabata ou italiano. Além do alface pode usar rúcula, agrião..

Agora é só arrumar a mesa!!

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