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Ingredientes-Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha integral
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 pitada de sal
Misture tudo.
A farinha integral deixa a massa mais úmida. Use um pouco de farinha de trigo se necessário sobre a massa. Forma untada e enfarinhada. Espalhe a massa no centro e laterais da assadeira.
Reserve.
Ingredientes-Recheio
- 1 maço de escarola
- 2 cebolas
- azeite
- sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 ovos
- queijo parmesão
Coloque na panela o azeite e as cebolas em rodelas. Refogue. Acrescente a escarola lavada. Misture bem. Tempere a gosto. Retire do fogo e reserve.
Junte a escarola refogada os 2 ovos batidos e o creme de leite. Prove o tempero.
Montagem da torta
Despeje sobre a massa reservada, o recheio. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno até
dourar.
Dicas: Para dar mais sabor a torta, acrescente ao refogado cubos de linguiça ou bacon.
Agora é só arrumar a mesa!!
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