domingo, 17 de janeiro de 2010

PEIXE DE FORNO


Peixe na alimentação é saúde! Rico em proteínas, nutritivo e de fácil digestão. Acrescente mais vezes no seu cardápio!

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Ingredientes
  • 600g de peixe (filé de cação ou badejo)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • sal e pimenta a gosto.
  • salsinha
Modo de preparo
Unte uma forma refratária com margarina. Forre o fundo com a cebola e tempere. Faça o mesmo com o tomate. Coloque o peixe inteiro sobre o tomate. Regue-o com a margarina derretida, espalhe o suco de limão e o leite. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para assar.
Quando estiver pronto salpique salsinha.

Dicas: Esse prato é prático e rápido. Procure usar peixe sem espinhos e de sabor leve.

Agora é só arrumar a mesa!!

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