Peixe na alimentação é saúde! Rico em proteínas, nutritivo e de fácil digestão. Acrescente mais vezes no seu cardápio!
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Ingredientes
- 600g de peixe (filé de cação ou badejo)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de limão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- farinha de rosca para polvilhar
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- sal e pimenta a gosto.
- salsinha
Unte uma forma refratária com margarina. Forre o fundo com a cebola e tempere. Faça o mesmo com o tomate. Coloque o peixe inteiro sobre o tomate. Regue-o com a margarina derretida, espalhe o suco de limão e o leite. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para assar.
Quando estiver pronto salpique salsinha.
Dicas: Esse prato é prático e rápido. Procure usar peixe sem espinhos e de sabor leve.
Agora é só arrumar a mesa!!
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