domingo, 17 de janeiro de 2010

LASANHA COM MOLHO DE BERINJELA



Voce sabia que a berinjela tem poucas calorias e pode ajudar a reduzir o colesterol no sangue?

Clique na foto...

Ingredientes
  • 500g de massa pronta (lasanha)
  • 150g de mussarela
  • 12 tomates
  • 8 mini berinjelas
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • manjericão
Modo de Preparo
Refogue o alho e os tomates no azeite. Reserve. Elimine parte da casca da berinjela. Corte em tiras pequenas. Acrescente ao molho.

Montagem da Lasanha
Unte um refratário com azeite. Cubra o fundo do refratário com a massa, em seguida o molho de berinjela e o manjericão. Repita até terminar os ingredientes. Cubra a lasanha com fatias de mussarela. Leve ao forno para aquecer.

Dicas: Se preferir uma lasanha com mais molho é só acrescentar mais tomate. Se quiser uma berinjela mais macia mergulhe na água quente antes de cortar.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário