Clique na foto...
Ingredientes
- 6 ovos
- 100g de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de canela.
Bata as claras em neve. Reserve. Em outra tigela bata as gemas com açúcar e a manteiga, até virar um creme. Acrescente a farinha de rosca e a canela. Bata bem. Adicione o fermento em pó e as claras em neve e misture delicadamente. Assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Dicas: A manteiga e os ovos devem estar em temperatura ambiente. Divida a massa em 2 assadeiras redondas de 20 cm ou em 1 assadeira de 25cm (na 25cm é só cortar ao meio para ser recheado)
Recheio e Cobertura
- 1 lata de leite moça
- 30g de manteiga
- 2 gemas
- 1/2 xícara de (chá) de leite
Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até atingir um brigadeiro mole. Deixe amornar recheie e cubra o bolo polvilhando com canela.
Agora é só arrumar a mesa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário