Clique na foto...
Ingredientes
- 2 filés de pescada de cambucu
- 1/2 cebola roxa cortada em quatro
- 1/2 pimentão vermelho picados
- 1/2 abobrinha cortada em cubos
- 1/2 berinjela cortada em cubos
- 2 dentes de alho fatiados
- 10 tomatinhos cereja cortados ao meio
- um punhado de manjericão
- sal e pimenta do reino
- 1/2 suco de limão
- azeite
Tempere os filés de cambucu com limão, sal e pimenta do reino. Reserve. Coloque a abobrinha, o pimentão, a cebola e a berinjela em uma assadeira e misture com o alho fatiado.Tempere com azeite, sal e pimenta.Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Acrescente os tomates e o manjericão aos legumes. Misture bem. Disponha os filés de pescada entre os legumes. Regue com azeite e leve ao forno por mais 15 minutos ou até o peixe ficar cozido.
Dicas: A receita pede um peixe de carne bem firme. Pode ser também truta ou filé de saint peter. Aumente a quantidade de legumes de acordo com a quantidade de filé de peixe.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário