segunda-feira, 16 de maio de 2016

FILÉ DE PEIXE CROCANTE

O peixe é um alimento para quem busca uma vida mais equilibrada e saudável! Na receita usei filé de tilápia, que é rico em proteínas, vitaminas e minerais, poucas calorias e pouca gordura.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 4 filés de tilápia
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto.
Tempere os filés com suco de limão sal e pimenta a gosto. Reserve.

Ingredientes-Farofa
  • 1 xícara de (chá) de torrada
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão
  • raspas de 1 limão
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo

Quebre grosseiramente as torradas. Acrescente o azeite, o queijo ralado, a salsinha, as raspas de limão e o sal a gosto. Misture bem a farofinha. Unte bem um refratário com azeite e coloque os filés. Adicione um pouco da farofinha sobre cada filé pressionando bem. Leve ao forno em temperatura baixa. Quando a casquinha estiver bem dourada é só servir.

Dicas: A temperatura baixa do forno ajuda a manter a carne do peixe úmida e a crosta levemente dourada.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário