Clique na foto...
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 limão
- sal e pimenta a gosto.
Ingredientes-Farofa
- 1 xícara de (chá) de torrada
- 4 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão
- raspas de 1 limão
- salsinha a gosto
- sal a gosto
Quebre grosseiramente as torradas. Acrescente o azeite, o queijo ralado, a salsinha, as raspas de limão e o sal a gosto. Misture bem a farofinha. Unte bem um refratário com azeite e coloque os filés. Adicione um pouco da farofinha sobre cada filé pressionando bem. Leve ao forno em temperatura baixa. Quando a casquinha estiver bem dourada é só servir.
Dicas: A temperatura baixa do forno ajuda a manter a carne do peixe úmida e a crosta levemente dourada.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário