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Ingredientes
- 200g de abóbora
- 1/2 xícara de (chá) quinoa (grão)
- 1 cebola
- sal e pimenta a gosto
- um punhado de hortelã
- queijo fresco (recheio)
- azeite
Coloque para cozinhar a abóbora. Depois de cozida amasse com o garfo. Reserve. Em outra panela cozinhe a quinoa com 1 e 1/2 xícara de (chá) de água até ficar macia.
Transfira para um refratário a abóbora amassada e junte a quinoa cozida. Acrescente a cebola e as folhas de hortelã picadas, sal e pimenta do reino.Despeje uma parte da massa do quibe no refratário e cubra com fatias finas de queijo fresco. Complete com o restante da massa. Faça cortes diagonais e regue com azeite. Espalhe sementes de abóbora e leve ao forno até dourar.
Dicas:Se possível cozinhe a abóbora no vapor para manter as propriedades nutricionais. Se sobrar água do cozimento da quinoa é só escorrer.
Agora é só arrumar a mesa!!
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