Clique na foto...
Ingredientes
- 200g de salmão cortado em cubos
- 150g de grão-de-bico cozido
- raspas de gengibre fresco (opcional)
- 1 laranja sem casca cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- raspas de 1/2 limão siciliano
- folhas de hortelã a gosto
- agrião a gosto
- azeite
- sal e pimenta do reino
Corte o salmão em cubos. Tempere com gengibre ralado, sal e pimenta do reino. Coloque o salmão com um fio de azeite na assadeira e leve ao forno até ficar cozido. Reserve.
Montagem-Salada
Em uma tigela para servir acrescente o salmão cozido o grão de bico e as raspas do limão siciliano. Misture delicadamente. Junte os gomos de laranja, as alcaparras, as folhas de hortelã e o agrião. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Sirva.
Agora é só arrumar a mesa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário