Clique na foto...
Ingredientes-Massa
- 200g de bolacha maisena
- 100g de manteiga
Bata a bolacha aos poucos no liquidificador até formar uma farofa. Reserve.
Transfira para uma tigela. Derreta a manteiga e misture na farofa de bolacha. Forre uma assadeira redonda com papel manteiga. Com uma colher espalhe a farofa cobrindo toda a base e apertando bem. Leve ao freezer ou ao congelador até firmar. Retire e com cuidado elimine o papel manteiga. Transfira o disco de bolacha para um prato. Reserve.
Ingredientes-Creme
- 1 pote de cream cheese (220g)
- 1/2 xícara de (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 xícara de (chá) de suco de goiaba concentrado
- 1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Misture 1 xícara de (chá) de suco de goiaba com 1 colher de (sopa) de gelatina. Leve ao fogo baixo até derreter sem ferver. Reserve.
Bata na batedeira, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. Desligue e acrescente o suco de limão. Misture delicadamente. Junte aos poucos o suco de goiaba com a gelatina ao creme. Leve a geladeira até firmar um pouco. Coloque com cuidado sobre o disco de bolacha. Leve para gelar até endurecer.
Ingredientes-Cobertura
- 200g de goiabada
- água o suficiente para amolecer a goiabada
Coloque na panela a goiabada cortada em pequenos cubos. Adicione água aos poucos até derreter a goiabada. Cubra a torta e leve para gelar.
Dicas: Derreta a goiabada até ela ficar cremosa para ficar mais fácil de espalhar. Depois que gelar, a goiabada ficará mais firme.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário