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Ingredientes - Massa
- 1 copo 1/2 de farinha de trigo
- 1/2 copo de açúcar
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 pitada de sal
Coloque os ingredientes aos poucos numa tigela e misture muito bem. Untar e enfarinhar uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro. Forre o fundo e as laterais da assadeira. Leve ao forno para assar. Reserve.
Ingredientes do creme
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de (chá) de leite
- 2 gemas
- 30g de manteiga
Coloque o leite condensado na panela, acrescente as gemas o leite e a manteiga. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Montagem - Torta
Com cuidado retire a massa da assadeira e coloque num prato próprio para torta. Despeje o creme reservado sobre a massa(frio). Reserve.
Ingredientes - Recheio e Cobertura
- 2 caixas de morango
- 1 envelope de gelatina de morango
Retire os cabinhos do morango, lave bem e reserve.
Prepare a gelatina dissolvendo o pó em 250ml de água quente. Reserve.
Sobre o creme coloque os morangos. Assim que a gelatina esfriar, espalhe com ajuda de uma colher o suficiente para cobrir os morangos. Leve para a geladeira até endurecer a gelatina.
Dicas: Se preferir monte a torta com morangos inteiros (pequenos). O creme ficará mais firme.
Se tiver que partir os morangos ao meio o creme ficará mais mole por causa do suco da fruta.
Agora é só arrumar a mesa!!
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