Clique na foto...
Ingredientes
- 500g de massa de lasanha ( pré cozida)
- 1 maço de espinafre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cebolas
- 1 pote de requeijão cremoso
- 100g de gorgonzola
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz moscada
- 100g de nozes picadas
- 250g queijo parmesão
- 500ml de leite
- sal a gosto
Coloque na panela 2 colheres de (sopa) manteiga, o requeijão cremoso, a noz moscada e a gorgonzola. Mexa bem até dissolver. Acrescente o leite mexendo até levantar fervura. Desligue.
Modo de preparo - Espinafre
Lave bem o espinafre e deixe escorrendo. Acrescente a manteiga e a cebola picada na panela e refogue. Reserve. Coloque o espinafre picado e o sal. Mexa bem.
Montagem da Lasanha
Coloque um pouco de molho no refratário, forre o fundo do refratário com a massa, despeje um pouco do molho, nozes picadas, o espinafre refogado e queijo parmesão. Repita as camadas até terminar a massa. Termine com molho branco e parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Dicas: O espinafre se mantém crocante apenas misturado ao calor do refogado de cebola.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário