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Ingredientes
- 500g de feijão branco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 50g de toucinho defumado
- 1/2 paio
- 3 tomates sem pele e semente
- 1 folha de louro
- 3 talos de salsão (sopa)
- 1 alho poró
- 1 cenoura
Coloque de molho o feijão por 1 hora. Na mesma água cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Reserve.
Refogue no óleo o toucinho fatiado e o paio cortado. Acrescente a cebola picada e deixe refogar mais um pouco. Coloque os tomates picados, a folha de louro e a cenoura em cubos. Cozinhe por alguns minutos. Despeje o feijão cozido, o alho poró cortado em rodelas e o salsão picado. Cozinhe tudo por 10 minutos.
Dicas: Se preferir dissolva 1 tablete de caldo de legumes em 500ml de água fervida. Acrescente aos poucos ao Cassoulet, para ter mais caldo. Não é necessário temperar com sal o prato.
Sirva com torradas.
Agora é só arrumar a mesa!!
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