domingo, 13 de junho de 2010

PENNE COM PRESUNTO DE PARMA AO MOLHO ROSADO

O presunto de parma é um presunto cru. Produzido na cidade de Parma na Itália. Não possui aditivos e conservantes. É uma importante fonte de zinco, mineral que associado à vitamina C, favorece o sistema imunológico.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 250g macarrão penne integral
  • 150g presunto de parma( fatiado)
  • 1 caixa pequena de tomatinho cereja
  • 250g de creme de leite fresco
  • 50g de manteiga
  • salsinha picada
Modo de preparo
Coloque numa panela a manteiga e o presunto cortado em tiras pequenas. Deixe dourar na manteiga. Junte os tomates pequenos cortados em gomos e o creme de leite fresco. Cozinhe por 2 minutos. Reserve. Cozinhe o macarrão escorra e tempere com o molho. Acrescente a salsinha picada. Sirva com queijo parmesão ralado.

Dicas: O molho com presunto de parma tem um sabor intenso. Assim não é nescessário acrescentar sal.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário