sábado, 24 de abril de 2010

MACARRÃO ZUCCHINE COM LINGUIÇA


Zucchine significa abobrinhas, plural em Italiano. Rica em vitaminas, de baixa caloria e fácil digestão. Um prato colorido que leva o sabor forte da linguiça.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 linguiça calabresa
  • 6 mini abobrinhas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de requeijão ou catupiry
  • leite o quanto baste
  • manjericão
  • queijo parmesão
Modo de preparo
Em uma panela acrescente as 2 colheres de (sopa) de margarina e refogue a linguiça cortada em tiras. Coloque a cebola picada e misture. Despeje as abobrinhas cortadas em quatro. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe refogar um pouco. Desligue. Coloque o requeijão e o leite. Assim que levantar fervura desligue. Cozinhe o macarrão al dente. O macarrão deve ser servido com o molho, polvilhado com parmesão e salpicado com folhas de manjericão.

Dicas: A quantidade de leite fará com que o molho fique liquido em contato com a massa dará a cremosidade. Nesse prato usei o macarrão integral, rico em fibras e energético.


Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário