Zucchine significa abobrinhas, plural em Italiano. Rica em vitaminas, de baixa caloria e fácil digestão. Um prato colorido que leva o sabor forte da linguiça.
Clique na foto...
Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 linguiça calabresa
- 6 mini abobrinhas
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de requeijão ou catupiry
- leite o quanto baste
- manjericão
- queijo parmesão
Em uma panela acrescente as 2 colheres de (sopa) de margarina e refogue a linguiça cortada em tiras. Coloque a cebola picada e misture. Despeje as abobrinhas cortadas em quatro. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe refogar um pouco. Desligue. Coloque o requeijão e o leite. Assim que levantar fervura desligue. Cozinhe o macarrão al dente. O macarrão deve ser servido com o molho, polvilhado com parmesão e salpicado com folhas de manjericão.
Dicas: A quantidade de leite fará com que o molho fique liquido em contato com a massa dará a cremosidade. Nesse prato usei o macarrão integral, rico em fibras e energético.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário