sexta-feira, 16 de abril de 2010

TORTA COM IOGURTE NATURAL


Toda sobremesa estimula o sistema de recompensa, tem açúcar e gordura. Nessa torta o iogurte deixa a sobremesa com sabor leve.

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Ingredientes-Massa
  • 2 xícaras de (chá) não muito cheia de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina (100g)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo-Massa
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a margarina. Amasse com um garfo até virar uma farofa. Coloque a gema e misture.Termine de amassar com 1 ou 2 colheres (sopa) de água. Se for preciso use um pouco de farinha de trigo. Cubra com a
massa o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível untada e enfarinhada. Faça pequenos furos com o garfo para eliminar o ar. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Retire do forno e reserve.

Ingredientes-Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro)
  • 2 potes de iogurte natural desnatado cada 170g
Modo de preparo-Recheio
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata rapidamente. Despeje sobre a massa pré assada e leve novamente ao forno até o creme ficar firme. Retire do forno espere esfriar. Leve a geladeira desenforme e sirva com geleia de sua preferência.

Agora é só arrumar a mesa!!

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