Toda sobremesa estimula o sistema de recompensa, tem açúcar e gordura. Nessa torta o iogurte deixa a sobremesa com sabor leve.
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Ingredientes-Massa
- 2 xícaras de (chá) não muito cheia de farinha de trigo
- 1 tablete de margarina (100g)
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a margarina. Amasse com um garfo até virar uma farofa. Coloque a gema e misture.Termine de amassar com 1 ou 2 colheres (sopa) de água. Se for preciso use um pouco de farinha de trigo. Cubra com a
massa o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível untada e enfarinhada. Faça pequenos furos com o garfo para eliminar o ar. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Ingredientes-Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite ( sem soro)
- 2 potes de iogurte natural desnatado cada 170g
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata rapidamente. Despeje sobre a massa pré assada e leve novamente ao forno até o creme ficar firme. Retire do forno espere esfriar. Leve a geladeira desenforme e sirva com geleia de sua preferência.
Agora é só arrumar a mesa!!
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