clique na foto...
Ingredientes
- 1 caixa (220g) de requeijão catupiry
- 1/2 tablete de margarina (50g) sem sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
Misture o requeijão e a margarina. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Se for preciso use um pouco mais de farinha. Embrulhe em papel alumínio, leve à geladeira e deixe por 2 horas.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com uma espessura não muito fina. Corte em círculos usando a boca de um copo. Recheie a gosto e feche bem. Coloque os pasteizinhos em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com gema. Leve ao forno médio e asse por 35 minutos.
Dicas: Pode ser recheado com carne moída, palmito, creme de milho ou sabor de sua preferência.Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário