Clique na foto...
Ingredientes
- 6 filés de salmão (médios na espessura)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassado
- 150g de gorgonzola
- 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
Tempere os filés com e sal e pimenta do reino. Acrescente o alho amassado e deixe tomar gosto por 15 minutos. Amasse com o garfo a gorgonzola. Despeje o creme de leite e mexa até formar uma pasta. Forre o fundo e as laterais de um refratário deixando papel o suficiente para fechar os filés. Disponha os filés lado a lado. Coloque sobre cada um deles a pasta de gorgonzola. Feche bem o pacote de papel alumínio. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Abra e deixe por mais 10 minutos para dourar.
Dicas: Se preferir sirva com salada de folhas e batata assada. O molho que se formou serve para regar as batatas assadas.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário